家电资讯正文

阿里斯顿电热水器 抢先一小步 人性一大步

  阿里斯顿作为领衔欧洲百年的热水器行业首席品牌,在世界各地一直备受称赞。与许多进入中国就变得有些“水土不服”的国际巨头们不同,阿里斯顿入华二十多年来发展迅猛,销售业绩屡创新高,始终牢牢坐稳热水器行业前三甲的位置,无论业界还是消费者心目中均实现市场与口碑的双赢。是什么让一个百年品牌在新的国度、年轻的市场焕发出无限青春?经过深入了解我们不难发现其中的经营奥秘:以人为本,总是将消费者的难题和需求摆在第一位的市场导向策略。

潜艇级防腐 除垢无痕

  许多人都知道使用电热水器应注意水质问题。但我国地域辽阔,各地水质差别极大,对储水式电热水器来说,大多家庭接用的是未处理的自来水。水质的硬度如何,只要看你家中烧水时是否经常结垢(水垢多为钙、镁混合物)便一目了然,通常来说易结水垢的水不宜直接供热水器使用。水的硬度高,会造成电加热器周围结成厚厚的垢衣,使加热效率降低,由于热量传递速度减慢,也会危及电加热器自身的寿命。阿里斯顿潜心研究热水器行业已有百年历史,针对中国家用水源及水质特点推出了“倍恒科技”使这一难题迎刃而解。该技术源自潜艇防腐技术,利用内置钛金离子棒源源不断释放防腐粒子,中和水中的腐蚀因子,为内胆及关键零部件提供全程的高等级保护,延缓部件老化,尤其是保证加热管热量充分散发。倍恒护胆没有消耗,无需更换。倍恒科技与速热功能得到完美结合!

全家连续洗 一机多用

  阿里斯顿电热水器不但集速热、储热两种优势于一身,更是充分研究了中国城市家庭普遍工作节奏快,生活压力大和时间成本较高等特点,推出了迎合快节奏、多功能的五倍增容速热型电热水器。在进水温度达到20℃的情况下,即开即洗,无需等待;5倍增容,热水充足。以60升为例,可在短时间内获得300升的洗浴热水,即使全家连续洗,也不用担心热水不够。经调研发现,一些老用户经常为热水器的加热速度和热水量发愁,洗澡前往往需要等待一个多小时不说,一家三口连续洗,热水量明显不够。有了速热和增容功能,全家再也不用为洗澡发愁了。更有一些家庭主妇们运用聪明才智,通过阿里斯顿电热水器实现了“多快好省”的一机多用,比如选择“速热半胆”功能用来洗脸洗碗,等于多买了一台小厨宝,加热快又省电!

  业内专家告诉记者说,阿里斯顿的成功不仅仅来源于热水器专业领域百年积累,更重要要的是那种能融入本土市场根据消费者需求,想消费者之所想,急消费者之所急的研发、经营策略。阿里斯顿这种带有先瞻性,将人性化摆在首位,总是领跑行业一小步的专业精神使得阿里斯顿品牌成为业界的常青树,这是值得诸多固执照搬欧美模式的跨国企业所借鉴和学习的,唯有真正在产品中注入本土化和人性化的市场需求血液,才能使品牌得到健康、有力的传承。


晨阳水漆工业漆 http://www.chenyang.com/

相关阅读