小说正文

楚又粥鹿野(白粥知他意)小说

《》小说是一本言情小说,主角是楚又粥鹿野,这里提供楚又粥鹿野小说阅读,白粥知他意小说讲述了。烟雾之中,鹿野眼底的情绪看不分明,唯独那股从他身上散发出来的寒意,丝丝缕缕渗透进身体里。

《白粥知他意》精选:

十分钟后,鹿野出现在了楚又粥的面前。

“你找清月麻烦了?”鹿野凌厉无比的目光刺向楚又粥。

楚又粥抬头,丝毫没有为自己辩解的意思,“是啊。”

鹿野走到她的面前,居高临下地看着她,高挑的身形把窗外最后一丝夕阳的余光都遮住,强大的气场让人压抑得喘不过气,“我警告过你,不准去找她。”

“不这样你会来吗?”楚又粥不知好歹地笑了笑,“鹿少爷整天日理万机的,想见你一面,不用点办法怎么见得着?”

鹿野点燃一支烟在她对面坐下,目光停留在她脸上,忽然自唇角荡开一个似有似无的弧度,看起来又诡异又暧昧,烟灰轻轻飘落,语气里带着少有的柔和。

“说事。”

“为什么要去找吉祥的麻烦?”

“嗯?”鹿野挑起的尾音带着一点难以捉摸的冷酷,“她那么希望你和宋倦见面,我奖励她一下不行吗?”

她就知道,他会误会宋倦的回来是吉祥告诉她的。

“我要说多少次,我就是碰巧遇到他!”楚又粥生气的话里带着许多无奈。

可惜,鹿野并不相信。

这个男人只相信自己看到的。

“你有任何不满冲我来,别伤害无辜的人。”

鹿野气定神闲地抽着烟:“既是求人,就该拿出求人的姿态。”

姿态个屁。

“她弟弟的病一天都耽误不起,你怎样才肯放手?”

鹿野的指尖慢悠悠地拍了下她的脸,“楚又粥,我想要的一直都没变过。”

他想要的?

听话乖巧,像付清月那般温柔讨好的对待他?

还是,低头认错,发誓保证再也不见宋倦?

呵,不可能了。

自从他为了付清月让她爹妈住进大牢起,自从宋倦离开起,她所有的温柔全都被她亲手埋葬了。

而至于她和宋倦,两人清清白白,坦坦荡荡,她凭什么要认错?

认错岂不就等于承认他那可笑的猜测了嘛!

“咱两什么情况你又不是不知道,鹿少爷何必强人所难。”

烟雾之中,鹿野眼底的情绪看不分明,唯独那股从他身上散发出来的寒意,丝丝缕缕渗透进身体里。

“楚又粥,我有的是耐心。”

可她没有!

吉祥的弟弟没有!

楚又粥实在不懂为什么鹿野非要用这种方式来逼她,难道就因为她是宋倦的初恋,所以商场上跟他作对不够,情场上也要来一轮?

如果是这样,那他也太看得起她了。

他从不碰她,却依然能把她羞辱得体无完肤。

宋倦是她最后的底线,她是不可能会退让的。

“鹿少爷,你既然这么讨厌我,那离婚好了。你就可以和你的小情人高高兴兴的生活在一起,也不用整天看着我添堵。”

鹿野皱眉,隐隐有暴怒之势,“想跟我离了去找宋倦?”

楚又粥的脸顿时拉了下来,“跟他无关。别扯他。”

只有提及宋倦的时候,她脸上才会露出原本的样子。

鹿野看着她眼底那未熄灭的火种,怒意在血管里滋生蔓延,再次出口的话把冷酷无情发挥到了极致。

“楚又粥,离婚的事情,你想都别想。既然进了我鹿家的门,哪怕我死,你也得跟着陪葬。”

“……”

最终还是没和鹿野谈出任何结果。

楚又粥撇下他赶往医院。

吉祥坐在走廊的椅子上哭泣,实在没有任何办法。

楚又粥拍着她的后背,“吉祥你别担心,我会解决这个问题的。”

“解决?你怎么解决?鹿野只手遮天,这世上他要人死,谁又能活得了?”

相关阅读