小说正文

不负情初不负你小说

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是顾晚凌煜辰的小说,不负情初不负你是一本非常好看的小说。顾晚盯着那张房卡,她的心在滴血,她真的很想要摆脱这种生活,可是她却没有办法,母亲在慕毅然的手上,她除了顺从之外,没有任何办法。

内容精选:

顾晚红着眼眶,她全身在颤抖,心痛,恐惧,以及无穷无尽的恨意席卷着她的全身。

“慕毅然你还是不是人!你放了我妈,放了她!”

“放了她可以,除非你答应去陪李总,不然的话我不保证你妈能撑多久。”

慕毅然轻飘飘的一句话,让顾晚有种深入骨髓的冷,他竟然为了让她去陪别的男人睡觉,而用母亲的性命来威胁她!

“慕毅然,你禽兽不如!总有一天你会遭到报应的!”

顾晚双手紧紧握成拳,强烈的恨意使她指甲陷进肉里都不觉得疼,因为她的心更疼。

这么多年她真的是瞎了眼,她真后悔当初爱上慕毅然这个人渣!

“报应?那我等着,但是在我遭到报应之前,你还是先想想你母亲的死活吧,这是李总的房卡,你母亲的生死就决定在你的手上!”

慕毅然不屑的冷哼一声,他直接将一张房卡甩到顾晚的脸上,随后搂着顾晴的腰大步上楼。

顾晚盯着那张房卡,她的心在滴血,她真的很想要摆脱这种生活,可是她却没有办法,母亲在慕毅然的手上,她除了顺从之外,没有任何办法。

夜晚,顾晚看着一步步朝她走进的猥琐男人,心中一阵恶寒。

“美女,等着急了吧?我来了。”

那李总一脸猥琐的看着顾晚,她那曼妙的身材,让他的口水都快要流下来了。

“李……李总,我想问您跟慕毅然的合作……”

看着已经来到面前的男人,顾晚说话都磕巴起来,跟一个长相猥琐的中年男人上床,想想都觉得恶心。

“合作的事情好说,只要你今天晚上把我伺候好了,合同明天就签。”

那李总在说这话的时候,已经走到顾晚的面前,顺势就将她搂紧了怀里,咸猪手更是乱摸起来。

“啊!李总你不要这样,你不要碰我!”

顾晚感觉全身的鸡皮疙瘩都起来了,她不停的挣扎着,她实在没有办法跟一个猥琐的中年男人上床,她做不到!

“不要?既然来了怎么能不要呢?放心吧,我今晚一定会让你很爽的!”

那李总在说这话的时候,已经直接将顾晚压在了床上,另一只手已经开始撕扯着她的衣服。

“李总,我求求你放了我,放了我吧。”

顾晚急的眼泪都流出来了,她不停的乞求着,希望李总可以放了她。

但早已经色上心头的李总,怎么可能会放过这么个尤物,玩过那么多的女人,还从来没玩过这么清纯漂亮的呢,今天晚上他可是要好好享受的。

撕拉一声,顾晚上衣被撕开了一道口子,大片白皙的皮肤裸露在外,李总看的眼睛都直了,而顾晚则是挣扎着更加厉害起来。

顾晚认命的闭上眼睛,她心中充满了屈辱,愤怒,还有委屈,可是她没有办法改变着一切,她根本就逃不了。

这时,砰的一声巨响,酒店的门被人从外面一脚踹开了,凌煜辰的身影出现在房间内。

当看到床上正发生的一幕时,他眼底的怒火像是喷涌而出,他大步冲了上去,将那李总从顾晚的身上拽下来,毫不犹豫的给了他一拳。


美国留学面签问题回答 https://www.liuxue.com/lxnews/0307075/

相关阅读