明星资讯正文

张一山手写感恩信致谢 话题互动轻松破200万

  昨日,正在热拍中的《家有儿女初长成》发起手写感恩信的特别活动,剧中主演纷纷晒出手写信,话题互动轻松破200万。在剧中饰演男一号江北的张一山写道:“感谢十二年前的《家有儿女》给我的一切,感谢十二年后的《初长成》让我和家人们重聚。”引网友无限感慨。

  剧中出演江北亲妈“吴琼”一角的王琳给剧组全体同胞送上了一颗爱心,还特别为儿子写下“感恩你给我带来温暖与欢乐,愿你在幸福中成长”的字迹。张晔子则提到剧组全体人员并写道“你们太好,好得让我不知道该说什么”,网友称她“笨拙得可爱”。

  高亚麟、周小斌、宋宁、彭艺博、郭芯如、东靖川等一众主演都不约而同对剧组表达了感恩之情,郭芯如表示,进组两个多月,“我们已经是真正的一家人了”。据了解,该剧正在紧张拍摄中,将于12月杀青。


防火隔音门 http://dzmy888.51sole.com/

相关阅读