明星资讯正文

张馨予升级当妈!好友实证于广州完成生产,与老公低调出行吃饭,素颜身材清瘦

4月21号,有网友发文晒出了偶遇张馨予和何捷的照片,照片中,何捷穿着一件黑色的T恤,而张馨予穿了一件粉色的上衣,背影看起来很纤瘦,跟在何婕身后,当时两人排队准备在餐厅吃饭,真是接地气,明星也排队。

偶遇地点是广州黄埔大道某餐饮店。随后有媒体求证张馨予好友,对方确认张馨予已在广州某医院生完宝宝。确认张馨予当妈。网友纷纷祝福,好多人都在说张馨予嫁给何婕真的好低调啊。

张馨予自去年一直被传已经怀孕,但是她和丈夫何捷都并未正面承认过,全靠一些偶遇被拍,而就在大家猜想张馨予什么时候生宝宝。

翻看张馨予最近的微博,可以发现最近的一个月的照片里,张馨予整个人都非常瘦,而且还有手举香槟杯的照片,这时候就能喝酒,也让人怀疑张馨予应该已经做完月子了。

国民女神张馨予现在已经生产完了,晋升为一个宝妈了,身材还是那么好, 日后一定又是一个辣妈啦,希望跟何婕以后多多晒娃。

相关阅读