明星资讯正文

爱情公寓访谈特辑 爱情公寓十年相伴电影

《爱情公寓》的电影版马上就要上映了,官方也在今天放出了一个短片,这支片子名为“十年相伴”。主演们回忆了之前拍摄的点点滴滴,有欢乐也有泪水。揭秘了与《爱情公寓》间深厚的“特殊情感”,感叹十年时间就像一瞬间大家都没变。

爱情公寓访谈特辑 爱情公寓十年相伴电影

短短五分钟的访谈却能看的人心里酸酸的,都说爱情公寓抄袭。但是不可否认的是爱情公寓是很多人的青春,对于主演们来说也是,就像李佳航说的,等到以后想回忆起自己21到31的一个成长过程,就看爱情公寓就好了,十年的时间,李佳航都已经从最开始一个名不见经传的小演员到现在很多人知道,也已经结婚生子,有了自己幸福的家庭。

爱情公寓访谈特辑 爱情公寓十年相伴电影

当谈起在爱情公寓的第一场戏的时候,每一个人的记忆都是很深刻的,仿佛拍第一场戏就是在不久之前的,可是十年过去 了,几乎所有的人说起对于爱情公寓的十年有什呢感叹的时候全部都是这是青春是回忆,里面的每一个人都是从二十几岁的小年轻变成了三十多岁的人,有的已经结婚生子,有的暂时还没有归宿。

爱情公寓访谈特辑 爱情公寓十年相伴电影

爱情公寓里面带高校本质的也绝对是李金铭了,多么深情的访谈都会被她说的特别饿搞笑,当被问到在拍爱情公寓的时候最开心的事情是什么,别人的回答都是每一天,只有李金铭的回答是“收工?可以说吗?会不会打我?”哈哈哈,导演也十分应景的来了一句“抄家伙”,看得出来这么多季的拍摄下来,导演和每一个人都成了关系很好的朋友。

爱情公寓访谈特辑 爱情公寓十年相伴电影

这一次大电影的导演依然是没有换人,还是原班人马原版导演和原班编剧,大电影十号的时候就会上映了,你们会去影院再看一遍和自己的回忆挂钩的电影吗?


法国公派留学被拒签 https://www.liuxue.com/lxnews/0306w1890/

相关阅读