音乐资讯正文

梁咏琪率歌手跳辣身舞

“饥馑三十”前晚(4月20日)在无风无雨之中圆满结束,梁咏琪(GiGi)率领一众歌手及DJ,在闭幕礼的音乐会上大解放,不停狂跳并泼水,全场气氛高涨。

周丽淇(Niki)、GiGi、洪卓立及HotCha等前晚为“饥馑三十”活动举行闭幕音乐会,“饥馑之星”GiGi除了跟大家分享探访老挝的感受外,更卖力演出,在台上与男舞蹈员大跳辣身舞,GiGi随后兴之所至,带领一众DJ及歌手一起下台与营友打成一片,而众DJ竟用水瓶子向台下泼水,玩到忘了形。事后GiGi说:“真的好High,High过自己开演唱会,不过真的很感动,一滴雨都没下,算是一个奇迹。”

  对于梁洛施反告公司一事,GiGi表示有留意报道,她认为合约没有分是否合理或好坏,相信Isabella只是未找到适合自己的拍档,她说:“她是个很有前途的女孩子,希望事件可以尽快解决。”

  此外,其中几位歌手都是首次参与“捱饿”活动,Niki在台上说:“刚才玩了个三人四足运水游戏,短短髀烦潭家丫很辛苦,搞到双脚都损了,我觉得我们真的生活得好幸福!”


换画灯箱 http://sanhesigns.51sole.com

相关阅读