旅游资讯正文

2016广州灯光节什么时候开始

  广州国际灯光节与法国、悉尼并列为世界三大灯光节。在每年年底举办。2016广州灯光节什么时候开始备受人们关注。接下来,我们一起来看看2016广州灯光节什么时候开始介绍。

  2016广州灯光节什么时候开始

  时间:2016年11月18日至12月4日

  地点:花城广场、珠江航道7座桥梁以及珠江新城16座连廊展示灯画作品

  2016年广州国际灯光节——光影之爱,将于11月18日晚19:30于广州国际体育演艺中心盛大开幕。

  2016年第六届广州国际灯光节将设立花城广场、珠江前航道七座桥梁、珠江新城16座连廊及沙湾古镇分会场四个展示区域。其中花城广场灯光作品展期为2016年11月18日-12月4日。珠江七座桥梁灯画展期为2016年10月1日-2017年3月31日;珠江新城16座连廊展期为2016年10月1日-2017年8月31日;沙湾古镇分会场展期为2016年9月15日-10月16日。

   2016广州灯光节什么时候开始

   往年的开幕式只有一场,市民每次都将会场挤爆,今年从11月18日开始将连开3场,大家一定要抓紧这难得的机会!灯光节开幕式将连续3天进行演出,11月18日开幕仪式,11月19-20日进行公演。

  2016广州国际灯光节开幕式将引入,俄罗斯创意剧目《梦境·天鹅湖》,为本届灯光节拉开精彩的序幕!它作为俄罗斯原创剧目,首次登陆中国。

  由可以代表俄罗斯芭蕾舞艺术的剧团俄罗斯沃罗涅日国立歌剧舞剧院芭蕾舞团原班人马,将经典舞剧再次原汁原味呈现,柴可夫斯基的音乐更会贯穿全场,这次顶级芭蕾舞演出还将摇滚、杂技等元素与最为先进的舞台视听手段相结合,体现声光电投影灯视效,爱好芭蕾、热爱摇滚、喜好杂技的你不能错过!

    广州警方提醒:2016年广州国际灯光节将于明天至12月4日举行,届时在花城广场、珠江航道7座桥梁以及珠江新城16座连廊展示灯画作品。警方希望市民在灯光节期间自觉遵守相关的安全注意事项。

  警方提醒市民听从现场工作人员的指挥,按要求进入指定地点观看。切勿攀爬树木、电线杆等,注意收听收看交通和现场人流情况信息,尽量错峰参观,不要在人多地方滞留和聚集,照顾好老人、小孩。如发现违法犯罪行为或可疑情况,请及时向现场执勤民警报告或拨打“110”报警。交警部门将根据现场车流、人流状况,对活动周边道路实施临时交通管制。

  2016广州灯光节什么时候开始通过介绍,大家知道了吧。2016广州灯光节2016年11月18日开始至12月4日。

相关阅读