旅游资讯正文

电子签证实现服务“零距离”

苏报讯(驻常熟首席记者商中尧通讯员钱丽佳邹刚)“海事对我们的服务越来越有针对性,人性化,充分考虑了我们码头的特点和作业规律。”当常熟海事执法人员询问对目前海事码头陆域巡查新特点时,常熟芬欧汇川码头主管仲建标这样说。

今年以来,为进一步提升海事服务能力,便利行政相对人,常熟海事局不断改进工作方法,创新工作形式。陆域巡查“私人定制”及电子签证就是新近推出的创新服务举措,真正践行了人性化服务,实现了服务“零”距离。

根据之前全局网格化管理的特点,常熟海事局充分考虑辖区每个码头的不同特点,种类、作业品种以及靠离泊等级,针对每个码头“私人定制”巡查要点,并及时将巡查回来形成的文书、资料、照片及时归档,使海事巡查工作更有针对性,更有可记录性。

“电子签证增便捷、智能海事显神通”,常熟市港联货运代理有限公司日前给常熟海事局送来锦旗,以感谢该局电子签证系统的应用给予他们的便利。电子签证是为了提高船舶签证审批效率的一套申请操作系统。自今年2月实施海船电子签证以来,常熟海事局结合常熟籍船舶实际,通过内部学习、系统培训等方式专题学习领会,积极做好电子签证管理办法规定和系统注册使用对外宣传工作和对外指导工作。在办理电子签证过程中,海事窗口人员耐心解答问题,指导代理公司做好电子签证的申报,得到了船方和代理的一致好评。

吾爱全球签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到


教务管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/erp

相关阅读