旅游资讯正文

过年期间去哪里玩好?

旅游

赶海蜈支洲蜈支洲岛 蜈支洲距离三亚市区40公里,是为网友们所热议的三亚之行必去景点。 现在已有将近三分之一的岛屿进行了旅游开发,在岛屿的东部是海水浴场及水上游乐区,这个区域一直为网友们所惊叹,被称为不比差的中国海滩;由于海底珊瑚礁的原因,在正午太阳的照射之下,海水的颜色层次分明、清澈纯净。 大树第一次到蜈支洲的时候也是惊叹不已,如此浪漫天堂,爱情的温棚,没有可以牵的手还真是遗憾;然而很多年过去了,随着蜈支洲旅游开发的逐步深入、知名度的提高,4年后再去,游人变多了、海水似乎也不及当初那样湛蓝了;放眼望去,沙滩上花花绿绿的岛服,海面上潜水的人头攒动。 捧起一把沙子,还一如当初那样柔软洁白,看细沙如时光从指缝间流逝,不曾想最后手心里剩两个烟屁股! 是否浪漫如我认为的那样,需要安静,略带肃穆?总之,游人如织总让我觉得逃脱出一个森林又扎进人堆。 浪漫TIPS 出三亚市区东行40公里,从林旺镇海棠湾海滩乘气垫船,在海上飘行15分钟(有点晕,晕船的朋友要准备药品及塑料袋),岛上只有唯一的酒店——蜈支洲岛度假屋可以提供预订。

延伸阅读

编辑:自由的风筝
新营华府 https://rz.c21.com.cn/ershoufang/donggang/pg1

相关阅读