家居生活正文

至高品质 至诚服务 海螺门业加盟火热开启-海螺门业

芜湖海螺型材科技股份有限公司是中国安徽海螺集团投资控股的新型化学建材企业,是中国首家以塑料型材为主业的上市公司,公司分别在安徽芜湖、浙江宁波、河北唐山、广东英德、新疆乌鲁木齐、四川成都、山东河口等七地设厂,总资产达30亿元,全套引进德国、奥地利先进生产设备,整个生产工艺采用自动化作业。目前,公司产能达到66万吨,规模位居世界前列。海螺门业现面向全国空白区域进行门业招商、门业加盟、门业代理,诚邀门业经销商共创未来!

至高品质 至诚服务 海螺门业加盟火热开启

至高品质 至诚服务 海螺门业加盟火热开启

加盟优势

海螺型材已在安徽芜湖、广东英德、河北唐山、浙江宁波、新疆乌鲁木齐、四川成都等地建厂,藉此使型材产品直达市场,以减少中间环节,降低运输成本。公司积极参加各类工程项目的招标活动,推广公司产品,提升公司形象,并通过与客户的紧密联系,加强对市场的分析和预测,提高市场应变及调控能力。

秉承“至高品质,至诚服务”的经营宗旨,公司已构建了全国性市场销售网络,构筑了强大的销售服务体系,我们通过各地型材生产基地及市场部提供销售服务,其中包括:

售前服务

向您积极提供有关公司情况介绍、产品使用说明及发运结算流程等信息;调研了解您的工程项目建设需求情况,邀请您到公司进行实地考察;如您需要我公司将提供产品样品,给您的采购决策提供参考依据。

售中服务

公司成立了由质量技术与营销人员组成的专家级的销售服务小组,在您购买、使用型材的过程中,及时为您做好以下工作:

提供技术咨询和到现场进行技术指导;利用我公司拥有的技术水平和力量,营销人员将密切跟踪工程型材的使用状况,并由质量技术人员及时提供技术支持。

售后服务

及时提供型材质保书和开具销售发票;跟踪型材使用情况,搜集您对公司产品、发运、服务的意见,及时、有效的处理各种问题;有始有终,坦诚相待,维系良好的客情关系,呵护海螺品牌形象。

相关阅读