家居生活正文

金牌厨柜发布桔家衣柜、玛尼欧厨电新品

4月9日,金牌厨柜联袂清华大学研究院重磅发布《中国厨房新标准》,用“升维”的角度俯瞰时代,用专业的力量开创新征程。

中国工业设计之父、清华大学研究所所长柳冠中教授、副所长石振宇教授、汤重熹教授,金牌厨柜产品战略顾问逯薇女士、全国工商联装饰业商会执行会长张传喜先生、福建省广播影视集团副董事长刘宜民先生、福建省家居建材商会秘书长陈庄先生、厦门市智能制造产业协会秘书长徐海明先生、华夏基石管理咨询集团高级合伙人兼副总裁郭星先生、金牌厨柜董事长温建怀先生、总裁潘孝贞先生,及众多业内重量级领导与嘉宾、主流媒体齐聚厦门,共同见证这一厨柜行业里程碑的事件。

金牌厨柜联合清华大学研究院,发布《中国厨房新标准》

作为厨柜行业今年最值得期待的发布盛会,金牌厨柜此次联袂清华大学研究院正式发布具有革命性创新意义的《中国厨房新标准》,完美解决困扰用户多年的清洁、收纳、空间、效率等问题,让现代厨房更加适合中国用户,让用户尽情享受美好的厨房生活。

金牌厨柜联合清华大学研究院,发布《中国厨房新标准》

福建省广播影视集团副董事长刘宜民先生致辞

全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜先生致辞

金牌厨柜总裁潘孝贞致辞

知名原创住宅设计师逯薇,发表《揭开黑幕》主题演讲

清华大学教授石振宇,发表《中国厨房新标准的研究》主题演讲

金牌厨柜总裁潘孝贞在致辞中说到,一个好厨房的标准是同时具备高效收纳、智能化、合理布局、人体工学的标准体系。为了打造更适合中国人的厨房体系,金牌厨柜联合清华大学研究院组成项目组,在北京、上海、福建、广东等数十个省市展开入户调研,共发放1800份问卷调查,摄录多达100多小时100户家庭的烹饪实景视频,拍摄2000张用户实景照片,总结归纳出了长期困扰用户的厨房痛点:

在对中国厨房痛点的精准洞察上,金牌厨柜联合清华大学研究院以工业设计的思维和用户视角,对人与厨房行为关系进行重新探索,运用3D捕捉等现代化技术,历经1000天的基础研究,研发出了更适合中国人的厨房体系——金牌标准柜体系2.0。本次的新品能够有效的解决广大用户使用过程中的困扰!

与5年前的标准相比,此次新标准将柜体深度和台面深度作出相应调整,将柜体深度从560mm调整为590mm,将台面深度调整为630mm,调整后的厨柜新标准具有6大优势,以“升维”方向,从消费者的角度出发,用更新的观念,更宽的视野,更大的格局,更前沿的技术,跳出行业固有的思维,来解决行业同质化和低水平的竞争的问题,形成差异化,真正的解决消费者的痛点:

新标准的发布使厨柜设计更加人性化,让用户的厨房生活更加轻松愉快。同时,也标志着高品质的中国厨柜新标准的正式来临,厨房美好生活的蓝图已经展开。

大有好处!金牌厨柜2018新品发布打造梦想厨房!

本次发布会,除了《中国厨房新标准》的推出,最令人惊喜的莫过于金牌厨柜2018新品的发布,从12款风格多样的整体厨柜,到金牌厨柜旗下的桔家和MALIO厨电,金牌厨柜为在场所有来宾带来了一场品牌盛宴。

金牌厨柜2018全新产品

这次金牌厨柜为大家带来了囊括工业风、简欧风、北欧风、乡村风、现代简约风在内的12款高品质厨柜,这12款厨柜不仅设计风格令人耳目一新,而且全方位展示了金牌厨柜最前沿的研发与设计成果,一经推出就将引领2018年厨房新风尚。

金牌厨柜2018新品——C4S

金牌厨柜2018新品——阿尔卑斯4

金牌厨柜2018新品——阿玛尼3S

金牌厨柜2018新品——塞纳河畔3

金牌厨柜2018新品——维也纳3

桔家衣柜2018新品发布

桔家衣柜是金牌厨柜旗下的专业衣柜定制品牌,延续了金牌厨柜专业、高端的品牌定位,致力于满足高端用户厨柜衣柜一体化的需求。在深入洞察用户需求后,桔家衣柜在本次发布会伤强势推出多款新品,力求用高品质衣柜为用户美好生活赋能。

金牌厨柜新品体验

玛尼欧厨电2018新品发布

MALIO玛尼欧高端厨电,是金牌厨柜旗下专为厨柜研发的厨电品牌,力图提供更适合中国厨房的厨电产品。这次玛尼欧发布的完美兼容的厨电一体化设计满足了全家不同的定制需求,创新的厨电技术将为打造更专业的智能厨房贡献一份力。

金牌厨柜新品体验

从2012年,金牌厨柜被国家工信部授予全国厨柜行业唯一的国家级厨房工业设计中心;2016年,由金牌厨柜担任首位主起草单位的《中国整体厨房》国家标准正式颁布实施;2017年,金牌厨柜携手清华大学发布中国厨房研究第一书《捕捉痛点-大师眼中的中国式厨房》;到今天《中国厨房新标准》的发布,金牌厨柜一直在用专业的力量引领中国厨柜行业的发展,以领先的科研成果为中国家庭构建更专业的品质厨房。

作为中国厨柜行业的引领者,金牌厨柜的每一次升级突破都是以不断带给用户惊喜和感动为核心。金牌厨柜将于10日开展金功夫安装节、11日开展设计的力量活动,旨在通过本次大协同活动,拉升行业综合性实力,为广大用户打造出一套完整的高品质的消费服务体验流程,从专业高端的私人定制到产品的智能化体验以及完善的高品质服务,让广大消费者感受金牌厨柜所倡导的高品质生活。

金牌厨柜将不忘初心,砥砺前行,以领军者的姿态带动中国厨柜行业的飞速发展,为万千家庭带来全新的生活方式。

(来源:金牌厨柜-公众号)

相关阅读