家居生活正文

卡娜迪木门·定制家居 靠质量赢市场

卡娜迪木门?定制家居目标将所有产品超过国家行业高质检级别,符合欧洲环保最高级别E0级,为消费者提供放心的产品,保证消费者的切实利益。我们具有专业施工队伍,统一标准化的施工和售后流程,让卡娜迪产品用户体验领先行业的品质服务。

卡娜迪木业历年来获得的品牌荣誉:

PICC中国人民保险公司承保

CCTV战略合作伙伴

辽宁省建材理事单位

国家绿色环保建材产品

辽宁省家居协会副会长单位

中国木门行业市场知名品牌

全国市场、工程30强木门企业

辽宁省质量、信誉、服务AAA诚信单位

荣获门体外观设计专利:ZL 2015 3 02984208

荣获门体外观稳固隔音专利:ZL 2015 2 005524272

通过ISO9001-2008国际质量管理体系认证

通过ISO4001-2004国际环境管理体系认证

服务创造价值

从您选择卡娜迪产品的那一刻起,直到木门和施工、售后维护服务,您将享受到卡娜迪的全程优质服务,无论是销售员、施工人员或售后人员,都将从每一个细节做起,当成自己的家,全力以赴地做好每一项服务,为了您的满意,为了卡娜迪产品给更多家庭增添一份舒适与美,因为我们坚信,选择大于努力!

卡娜迪木门?定制家居 靠质量赢市场

细节决定高品质

产品质量在我们手中,生产过程中的每个环节,我们的每一步操作都与产品质量密切相关。因此,我们更要从工作中的点滴做起,形成人人重质量的工作氛围。增强员工质量意识,提升质量责任感,树立主人翁意识。

卡娜迪木门?定制家居 靠质量赢市场

管理要落在行动上

质量管理要落实在每一个实质性的行动上,彻底摆脱“求数量、求速度”的传统管理观念,把细节管理落实到各个部门,使各个部门职责清晰,有效地分工协作。对一个企业来说,产品质量极为重要。它不仅关系企业的信誉,而且直接影响着企业的销售市场和经济效益。因此说质量是企业的生命,是企业的命脉。

卡娜迪木门?定制家居 靠质量赢市场

一个真正好的企业,不是简单地把东西卖出去,而是要创新技术,特别是对品质严格控制。对质量的要求则是要做到需求牵引、多元供给、创新驱动、立法保障,真正把用户的需求放在第一位。改善产品和服务供给,提高消费品品质,确实令人振奋和鼓舞!这不仅为企业增添了更加强劲动力,更让我们深深懂得,共圆质量强国梦是企业的历史使命!

相关阅读