家居生活正文

热烈祝贺柏顿地板建厂18周年-柏顿木地板

柏顿地板自93年7月政府与外商合资建厂以来,荣获国家及省内众多荣誉,成为国内最早从事强化地板生产的企业之一,在中国大陆拥有世界一流的生产基地,公司全套引进代表国际最新技术的意大利A.costa公司精工现代化的木地板生产线。(国内仅此一家)公司还拥有自主的研发中心,对产品的设计和工艺进行不断地开发和改善。在销售领域,拥有一千三百多家木地板营销网络,所产产品畅销全国各地,并出口欧美及日、韩、印尼、俄罗斯等20多个国家。董事长翁祖宏先生是印尼三大家族财团之一,资产达150亿美金移居美国后在大陆投资柏顿地板、青岛啤酒、崂山啤酒、地产、热电厂、高速公路等项目,2006年10月美方全面独资,使之成为行业首屈一指的大型独自外资控股企业,由香港茂源昌公司按国际先进管理模式全面管理。18年来集团把客户的利益作为企业发展的核心价值,求真务实,走出一条品质成就品牌的发展道路!并自主研发了荣获国家专利的弧切工艺,雁形槽技术(专利号:ZL200420076701.5)解决了行业边角磨损、槽口反弹崩边两大技术难题,成为地板企业在技术层次上花心思、下力气的典范!

地板的品质高低及售后问题与原材料的选择,设备、工艺、技术有直接的关系,因而柏顿在行业第一个喊出了“柏顿不怕货比货”的口号!以竞争者的态度再一次证明了以产品质量求生存,客户满意求发展的经营理念,只有认认真真做好每一块地板,才能踏踏实实服务与社会大众,品牌不等于品质,品质成就品牌!因而得到了广大理性消费者的首肯,这是柏顿18年以来立足于市场的根本原因!

柏顿不敢炫耀自己头上的光环,但的确所做的许多方面得到了社会的认可。率先通过ISO质量体系认证与环境标志产品认证、首批国家免检、江西名牌产品、AAA级诚信企业、中国质量500强企业、连续六年获得中国行业十大质量品牌、地板行业副理事长单位……

18年的行业起伏,辉煌已成过去,柏顿人锐意进取的信念始终不变,强大的资源优势,稳固的产业基础,使研发、生产、销售为一体的柏顿企业与时俱进,厚积薄发!在2010年品牌再次全面升级,从品牌形象、管理体系、执行力度、人员培训、产品结构、售后服务等方面全面提升,今天的柏顿经过了岁月的洗礼和市场的磨砺已逐渐成熟!

谨此在建厂18周年华诞来临之际预祝所有柏顿的新老客户健康快乐!幸福美满!

相关阅读