家居生活正文

随县石材产业发展成果显著 “一企一策”待落实

近日,随县召开产业整治及发展工作专题会议,传达落实市委市政府会议精神,进一步落实有关石材整治要求,不断完善石材发展,并部署石材产业发展的下一步工作。

会议传达了市政府对石材产业整治情况汇报会精神,参会的县领导一一发言,对进一步开展工作提出意见建议。

毕道丽在讲话中强调,各机关部门要高度重视石材的发展,全面深刻的认识石材业为城市的发展做出的贡献,全县石材产业整顿规范工作取得阶段性成果,当前仍需不懈怠不放松,克服焦虑、厌战情绪。围绕当前工作,她指出生态修复要保任务保质量、“一企一策”要全部落实、园区规划要尽快出台等12项工作重点。

要以扎实的作风确保整改取得实效,做到点对点、实打实,各级领导要率先垂范、严格要求,对整改不力、敷衍整改等行为严格问责,处理好部门监管责任和乡镇属地责任的关系。

陈兴旺要求,要认真领会好、落实好本次会议精神,做到思想再统一,认识再提高,树立“攻坚战、持久战”思想,把阶段攻坚与长远发展结合起来;做到整顿再发力,标准再提高;做到监管再加强,环境再改善;做到责任再压实,质效再提高。他说,石材产业整顿工作不达目的不放松,不获全胜不收兵,要以显著成效迎接市级、省级甚至国家级检查验收。

(文章来源:世界石材网,侵删)

相关阅读