家居生活正文

集成墙面和全屋整装有什么区别?-托斯卡纳集成墙面

随着集成墙面的优势呈现,全屋整装已经在全国各地火爆兴起。很多消费者来说,集成墙面到底有什么环保之处,与传统装修有什么区别,全屋整装顾名思义,全屋装修,它们两者又有什么联系和区别呢?

从使用寿命来说:集成墙面的正常使用年限8-15年没有问题,但是,墙纸,墙布,等等。一般的使用年限是没有办*****能。而且在清洁方面也是方便清理,直接用水擦洗,油污和灰尘难以粘附,清洁省时,省工。

那么全屋整装与集成墙面,传统装修有什么区别呢?

全屋整装在结构设计上充分考虑了装修施工的便捷性,独创扣板式安装方式,一看就懂,完全不需要太专业的技术操作人员来安装。同时,由于产品是环保材质,甲醛等有害气体接近零排,可以达到即装即住,这是传统家装办不到的。完全无毒不含甲醛,3天就能完成立马入住……比起传统的装饰装修,有太多的优点。

全屋整装,墙面顶部整体设计,根据个人喜好选择不同的材质色彩,一站式安装能达到更协调的室*****境,效果更协调,一体化,更优于传统的装修。


课程研发经验指导 https://www.xiaobaoonline.com/academy

相关阅读