家居生活正文

加盟莫干山衣柜 给您美丽心情体验-莫干山衣柜

莫干山衣柜是德清云峰欧锦家居有限公司2011年推出的整体衣柜高端品牌。德清云峰欧锦公司成立于2010年7月,是百亿企业、中国制造业500强升华集团旗下重点骨干企业升华云峰新材股份有限公司的全资子公司。

加盟莫干山衣柜 给您美丽心情体验

加盟莫干山衣柜 给您美丽心情体验

“莫干山衣柜”产品风格分为现代经典(原现代风格)、新古典主义(原简约风格)、古典主义(原欧式风格)三大类。产品涵盖整体衣柜、书柜、书桌、酒柜、鞋柜、电视柜、储物柜等柜类产品。

“莫干山衣柜”致力于为消费者提供高品质的定制家居体验,行业首创消费者研究院,通过对消费者的情感诉求研究,为消费者量身制定服务,实现真正的产品价值体现。莫干山衣柜,不仅定制储纳空间,更带给您美丽心情体验。莫干山衣柜衣柜招商现已隆重开启,诚邀各地衣柜代理、衣柜加盟商的加入,实现共赢!


校宝 https://www.xiaobaoonline.com/

相关阅读