家居生活正文

永圣地板:致力提速产品研发设计升级-永圣易扣地板

随着市场上的地板品牌越来越多,竞争日益加剧,消费者的选择空间也会越来越大,消费者认知水平、审美标准的不断提升,地板企业市场上的产品款式必须迎合消费者的需求,才能更好地立足地板市场竞争之地。谁能把握产品的升级“高地”,谁就能一路领先,成为行业的领头羊。

地板是整体家居风格的组成元素,是地板装饰最不可或缺的重要组成部分。地板的设计也是室内设计不可忽略的一部分。要想让居室空间成为一件艺术品,就必须让其每个组成元素都和谐统一。因此,现在地板的设计已经不仅仅是停留在一件单品上,每块地板都应该强烈的风格指向性,在设计地板的时候更多的考虑在于居室设计。

永圣地板拥有一个崇尚设计,富有设计天赋的产品设计研发团队,整个研发中心不仅为发展全新造型、材质、颜色而不断努力,而且在追寻美感和品质的道路上精益求精,多重元素的完美结合所表达出的卓尔不群与时尚典雅在永圣的每一款产品中都得到了淋漓尽致的体现。2013年6月份召开“永圣加速度•品牌战略新闻发布会”,董事长周武钦先生更是亲自宣布代表着行业领先科技的实木地热锁扣永圣“易扣”的研发成功。

永圣拥有国际视野的研发设计团队,将欧洲时尚前卫流行元素与本土木制工艺结合,将极简主义与高技派有机结合,追求设计创新,更是将传统制作工艺与当代先进技术手段融于一体,其最显著的特点就是巧妙运用欧式设计风格,设计出符合中国本土文化的特色地板,永圣地板,便是如此。使定制家具呈现一种恰到好处的优雅之美,让精致、时尚、典雅弥漫在家居的每一个角落,温馨而舒适。

永圣的设计追求之路,一直在自觉求解企业品牌和价值链的成长之道。没有夸张与刻意,只有精雕细琢的细节与完善的功能,永圣地板产品的设计化繁为简,化常规为灵动,让您享受灵动风情之美。优质的材料,传承欧洲的精湛工艺,符合人体工学的设计,保证了永圣品牌只提供具备长久生命力的产品。


智慧校园 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao

相关阅读