电脑资讯正文

知乎和微博,哪个里面装逼的人更多?

为了实现用户增长,知乎和微博都做了什么。:知乎和微博,哪个里面装逼的人更多。

装逼的人 明显知乎多但是微博傻逼多。

知乎和微博有什么区别。

微博与知乎的区别就在于:1.刷微博的人知道这平台很LOW,并且以娱乐的心态刷微博。

2.刷知乎的人不知道这平台很LOW,并且以学习的心态刷知乎。

知乎、今日头条和微博哪个好。

那要看你用来做什么了,知乎是问答平台,头条是新闻平台,微博是社交平台。

微博和知乎哪个好。

看你问的是哪些方面如果单纯只看内容的广度,微博速度更快,明星更多,娱乐化内容丰富如果看内容的深度的话,知乎上的内容会比较深一些。

玩微博,豆瓣,天涯,知乎的人们有什么区别吗。

都是人 有什么区别,只是源于自己的喜好而已,这几个我都玩过,那个感兴趣就玩那个。

豆瓣 知乎 微博 这些算什么平台。

知乎也是一个问答网站,个人感觉知乎上的问题更侧重人文社科和一些思想上的认知,涉及的内容分为比较广,提问和回答都很精彩。

豆瓣上玩的大多是8090的,比较放的开。

微博是一种通过关注机制分享简短实时信息的广播式的社交网络平台。

豆瓣,豆瓣整体风格有点小清新。

对知乎绑定新浪微博的功能怎么看。

不是面向Email这种通用方式,也不是面向目标用户,而是面对微博这种新生“热流”开放,存在着一种价值观取向的差异。

扩大外延最好不要对已有的价值链产生冲击,我并不会觉得微博的人群与知乎的人群会有很高匹配度。

1.绑定微博功能的出现,意味着知乎想要借力微博的价值链,这并不见得是一件好事。

4.好吧,我只是不待见新浪微博,这家公司的价值取向已经到达了新的高度。

2.邀请微博好友回答问题,会自动发送邀请,面向微博的批发式邀请。

抖音、今日头条、微博和知乎哪个好些。

个人爱好,侧重不同。


泰州租房 https://tz.c21.com.cn/

相关阅读