心情说说正文

朋友圈的伤感说说:生活,是用来经营的,而不是用来计较的

你给予我的爱,是一场无声的告白。双眸里流露的不舍与心疼,让我学深读懂了你的爱恋。因为无望,所以绝望。因为思念,所以想念。正如歌中所唱,你给我的疼爱最后是手放开。因为放手也是一种爱。岁月太浅,我能够拥有的太多还是太少。真正痛苦的人却在笑脸的背后流着别人无法知道的眼泪,生活中我们笑得比谁都开心,可是当所有的人潮散去的时候,我们比谁都落寂 很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。渐渐明白了,最在乎的那个人,往往是最容易让你流泪;渐渐明白了,很多爱情是可遇而不可求;渐渐明白了,很多东西只能拥有一次,放手也就意味着失去;渐渐明白了,太在乎一个人往往会伤害自己;渐渐明白了,真爱不需要回报;渐渐明白了,我们之所以是过客,因为未曾为爱停留,其实一个人挺好。也许一分钟足以改变自己,这叫重生。也许一天足以颠覆自己,这叫改变。佛说,救人一命,胜造七级佛陀。命是什么,就是人生过程。 所谓命运就是在这千转百回的轮回中,一句话就足以改变自己的命运。墨的文字会陪着我们走过生命 ,一起成长,真实的和你成为朋友。墨也许就是你。生活,是用来经营的,而不是用来计较的;感情,是用来维系的,而不是用来考验的;爱人,是用来疼爱的,而不是用来伤害的;金钱,是用来享受的,而不是用来衡量的;谎言,是用来击破的,而不是用来粉饰的;信任,是用来沉淀的,而不是用来挑战的。幸福是什么?幸福就是牵着一双想牵的手,一起走过繁华喧嚣,一起守候寂寞孤独;就是陪着一个想陪的人,高兴时一起笑,伤悲时一起哭;就是拥有一颗想拥有的心,重复无聊的日子不乏味,做着相同的事情不枯燥。心中有爱就有幸福,幸福就在当初的承诺中,就在当下的践行中,就在今后的回忆里……转不知何时心中多了一份失落感,不知何时心中多了一份沉重感,此时,眼前的事物都是那么的颓废,即使是美好的事物,在我看来,也只不过是过眼云烟。不是我不喜欢美,而是在今天看来,好像是这个世界不喜欢我。我们总是觉得过去太美好,现在太糟糕,未来太飘渺。以至于觉得错过是不可饶恕的。其实时间能见证一切。如果我们伤害过彼此一次,两三年的时间定能补足这些缺失。只是希望,伤害不会再有第二次。只有对生命的怜惜,才是保障生命的最好方法。心中没有对生命最崇高的敬畏,人就会有意无意作出伤害生命的事情。一句话,一个随手丢下的烟蒂,一个写错了处方,一个松懈了的刹车片,一段放弃的爱情,都会导致生命失去。不要谴责别人不尊重生命,自己时刻尊重生命,才是整个社会敬畏生命的起点.
在线咨询软件定制 http://www.easyliao.com/

相关阅读